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martes, 9 de noviembre de 2010

Tortilla de patatas de mentira, casi como de verdad

Hay algunos sabores que por mucho que queramos, no los vamos a conseguir. Las croquetas de nuestras madres, los cocidos, los pucheros . . . y por supuesto la tortilla de patata. Esos sabores los dan años y años de amor vertido en los fogones.
Hay 2 cosas que me parece mentira que se vendan en los supermercados una son los huevos cocidos, por favor calentar agua y cocerlos 10 minutos. La segunda es la tortilla de patata envasada al vacio, no por favor, no la compréis.

Ingredientes

150 gr de patatas fritas de churrería (de buena calidad)
2 cebollas pequeñas o una grande
4 huevos
Sal, aceita de oliva, y un poquito de pimienta negra.


Y ahora es cuando os cuento cómo. . .

Picamos la cebolla fina (en juliana) y la rehogamos con el aceite a fuego medio. Mientras tanto, batimos 3 de los huevos y le añadimos las patatas y dejamos que se empapen con el huevo. En ese tiempo la cebolla estará bien sofrita y la añadiremos a los huevos. La misma sartén la ponemos al fuego para que se caliente bien, batimos ligeramente el huevo que nos falta con el resto de patatas y cuajamos la tortilla. Con una ensalada de tomate y atún, me parece una cena perfecta y en 20 minutos!


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