Como ya os he comentado en alguna ocasión, una de las cosas que más odio es tirar comida. En estas fechas que se han acabado, quien más quien menos, en casa a acumulado muchísima comida, y hay que darle salida, reciclar asados de carne en lasañas y canelones, langostinos en cocteles de marisco, pero claro todo tiene un límite. Hay veces que no podemos cocinar tanto, ni guardar tanto. En mi caso haciendo una limpieza en la bandeja de embutidos me encontré con 4 retales de queso, que ya no estaban en su mejor momento. Lo corte en trocitos y lo puse en un bote con un buen aceite infusionado con pimienta, clavo, guindilla y me falto una ramita de romero, pero en la próxima visita a casa de mis padres "mangare" y añadiré al bote. Tener cuidado que siempre el aceite cubra el queso. ¿Os imagináis este aperitivo?
Que os aproveche.
Un saludo
viernes, 14 de enero de 2011
Reciclaje de Quesos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario